スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かもしに夢中
発酵、に心ときめかす当節。

夢中になって読んだのがこれ。
dancyu plus元気の源!日本の「発酵」食 超保存版―この旨味、体に心に沁みわたる。 (プレジデントムック)dancyu plus元気の源!日本の「発酵」食 超保存版―この旨味、体に心に沁みわたる。 (プレジデントムック)
(2007/06)
不明

商品詳細を見る

日本各地の醤油あれこれ、味噌あれこれ、酢あれこれに味醂あれこれ。もう、めくるめく醸し(かもし)の世界。

もやしもん、
もやしもん―TALES OF AGRICULTURE (1) (イブニングKC (106))もやしもん―TALES OF AGRICULTURE (1) (イブニングKC (106))
(2005/05/23)
石川 雅之

商品詳細を見る


酵母ごはん、
酵母ごはん―暮らしにしみ入るおいしさ 酵母ごはん―暮らしにしみ入るおいしさ
ウエダ家 (2006/03)
学陽書房

この商品の詳細を見る


から魅惑された菌たちの世界に興味はなくとも、酒好きならこの記事は垂涎もの。

人気蔵元18軒が教える「ウチの酒がますます旨くなる酒肴」

一記事ごとに「あぁぁー」とか「うぁ~~」とか「おぉーぅ」と奇声をあげてしまうこと請け合い。
Secret

TrackBackURL
→http://shizubl.blog3.fc2.com/tb.php/170-760a8ec1
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。